***

Фатум-Дервиш
А что ещё,скажите,знали,
Вы милая,тогда,давно?
Быть может все мои печали,
В окне смотрели,как в кино?
Скажите,милая миледи,
Как вам сегодня не спалось,
А впрочем что там,
Бредни эти, наскучили давно небось?
Простите мне,я не умею,
Делиться радостью и быть,
Порой как волк,совсем зверею,
Чтоб только боли не забыть...
Простите,право слово,сложно,
Писать о чём-то там в стихах,
Но не умолкну, мне тревожно,
Когда грустинка в облаках...
Гляжу на них,а вижу небо,
И в нём знакомые черты,
Но так неверно,очень сложно,
Знать что за ними скрыта ты....
18.04.2020-19:03