Ну, давай с тобой посетуем...

Наталья Шабло
Ну, давай с тобой посетуем
На свое житьё-бытьё.
Мы его давно наследуем
Как постельное белье

От родительского логова,
От измученной страны.
Обо всем - вокруг до около,
Не сносить нам головы.

Впрочем, и душа изношена.
Жаль, детей не уберечь...
Ничего вокруг хорошего.
Остаётся только речь.