счастливый билет

Светлана 91
Что в нашей жизни суждено,
То обязательно свершится,
А скорый поезд не догнать, он мчится...
Так хочется сойти,но остановок нет
В руке зажат судьбы билет...
Пусть мир для Вас сияет добрым светом,
Счастливым станет он билетом !!!