Не сожалею

Людмила Василенко-Уткина
 

Я говорю себе:"Оно мне надо?"
Не сожалею и не возвращусь.
С тобою я прошла все муки ада,
И выходя из них, перекрещусь!
С молитвой научусь шагать смелее,
С уставшим, но уверенным лицом.
Я всё смогу и всё преодолею,
Идя за руку с любящим Отцом!
И с каждым днём мне дышится всё легче,
Бог наполняет смыслом жизнь мою.
Я снова зажигаю в Храме свечи,
Молясь о тех, кого сейчас люблю!