Ты так рычал от нестерпимой боли...

Игорь Романов-Медников
Ты так рычал от нестерпимой боли,
А я ничем не мог тебе помочь,
Кусал мне руку зубками до крови,
Когда терпеть уже было невмочь.
Ты жить хотел, за жизнь ты цеплялся,
Но выдержать не смог ты эту боль,
Ты так болезнь одолеть старался,
Мой Сёвушка, мой маленький, родной.
Но ты ушёл, остался глаз открытым,
Лишь только свет в глазах твоих потух
А я не верил всё, что тебя нету,
Мой ненаглядный, ласковый мой друг.
Держал тебя я долго на коленях,
По шёрстке гладил, мордочку ласкал,
Мне в смерть твою так не хотелось верить
Даже когда тебя в могилу опускал.
Ты так рычал от нестерпимой боли,
И так смотрел, прося тебе помочь,
Шестые сутки сердце моё ноет,
Шестые сутки в сердце моём ночь...
27.07.2020 г.