Приговор

Системный Блок
Я давно застрял в текстурах,
Вот он есть,лихой рендеринг.
Ветер на паучьих струнах,
Нам сыграет марш империй.

Обречен быть облученным,
Полураспада жду период.
Со мной судьба не сводит счеты,
Здесь бога нет и нет религий.

Мы освежаемся Бореем,
И жизнь течет лишь по ситкому.
На генном уровне сильнее -
Грибное царство насекомых.

Здесь солнце утром не стартует,
А цезий превышает норму.
Тут фауна полна контузий,
Лишь люди - залежи ихора.

И пригвоздив себя к кровати,
Советским,ржавым молотком.
Я в мире том - "черный копатель",
Зона ЧАЭС,родимый дом.