Очевидная сила

Елена Стасюк
О люди! Как вы безрассудны!
Как ваше самомнение абсурдно!
Вам кажется что вы вольны
Повелевать природой? Как же скудны
Возможности все ваши и труды.
Коль сила там, где вам не видно,
Однако это очевидно...