Ветераны, ветераны...

Владимир Смирнов 37
Ветераны, ветераны,
Наша гордость, наша быль!
Не забыли ль вы курганы,
Пули, взрывы и ковыль?

Ветераны, ветераны,
Сверстники тревожных дней,
Не зажили ль ваши раны,
Или помнят блеск огней?

Ветераны, ветераны,
Побратимы той Весны!
Помнят ли народы, страны,
Что вы мужеством сильны?

...Мало вас осталось ныне,
Если грянет новый гром,
Мы, хранящие святыни,
Вас родных не подведем!