Стоит задуматься

Олеся Душевная
Как жаль, что все наши вопросы за что и почему так и остаются без ответа.
После ссор и скандалов включаем обиды.
Ведь мы сами не задумываемся о своих ошибках виним других.
Вот так и пролетает наша жизнь.