Серая зона войны

Александр Алексеев 65
СЕРАЯ ЗОНА ВОЙНЫ.
Шансон
*
В разбитой вдрабадан избушке,
Лишь трубы чёрные торчат.
Сгорбленны стоят старушки,
Гнев в глазах и слёзы, они пока молчат.

Час расплаты, а он настанет
За сожжённые станицы, -города.
Божий гнев  достанет негодяев,
Депутаты в Киеве сгорите все дотла.

Седьмой год смертью безутешны,
Серая Зона сгорает восток.
Украиной рулит Сорос с Порошенко,
Зеленский.-они вновь совершат переворот.

Не найти политики  исхода,
Коль война и национализм кругом.
Глухие  сводки из востока,
В нищете в печали мы живём.

Лютует племя не людское,
Не хочут Мира и плевали  на закон.
Начистить пора рыло Порошенко,
Псам войны Турчинову с Яценюком.

В этой муке без исходной,
Новой власти веры нет.
В нищете увязла Украина,
В Кредите- МВФ, - ярмо одев.

Кто на кредитах наживался,
Денежки в офшоры гнал.
Грабители, ворьё, капиталисты
Гонтарева с  Порошенко просто идеал.

А в серой зоне торчат трубы,
Горе горькое птицы кричат.
Ворон вьётся над страною,
Псы войны Мира не хотят.