Летняя ночь

Игорёк Богачев
Давно на улице темно...
Луна нам светит с небосвода...
Какая в воздухе свобода...
Какая нежность,красота...
Любовь ведь в воздухе летает...
В душе огонь горит...
И так становится тепло...
Душа от теплоты танцует и поёт...
И всё бежит вперёд, вперёд...
Куда-то вдаль на горизонт...
Там неизведаны просторы...
О вижу я большие горы...
Верхушка снежная вдали...
А ты беги,скорей беги...
Кругом оглянишься...
И скажешь...
А что вот там...
Вот в той дали...