Вырвалось...

Шанель Де Шапокляк
Вдруг вырвалось:
- Тебя любить я буду!..
А для других – шлагбаум
на сердце я поставлю,
чтобы дорогу им загородить.


/картина Евгении Гапчинской «Я буду любить тебя!..»/