в сумерках

Даэриэль Полуночная
С усталых плеч я сбрасываю груз —
Он никому не нужен все равно...
Вы знаете, что в сумерках вино
Особенный приобретает вкус?

Темнеет небо. Алая звезда
Кокетливо подмигивает мне,
И в городской тревожной тишине
Друг друга окликают поезда.