Посткриптум

Эдуард Ластовецкий
Девичья радость,
Сладость и малость.
Тихие ушки в серьгах.
Данная старость
В овалах осталась,
Стонут пушки в потьмах.
Дышат углями
Верные ляли,
Тает сердечный ком.
То, что услышано -
Сказано мышью нам,
В целом, оно не о том.
Детство вернётся,
К подушке прижмётся -
Сбудутся в снах все мечты.
Всё, что теперь от  тебя остаётся
Станет душою тьмы.