Симпатия симфонией

Натали Ривара
Симпатия — симфонией,
В которой краски, звуки,
Природа — композитор, исполнитель, дирижёр...
Залог — огромность страсти,
Рассматриваем, слушаем, поем...
И очень хочется делиться
Улыбкой нежности ,находками, добром,
То и придирчивый владетельный учёный
Оценит подношения —сполна...



   27.07.2020 14:05   •
&&&&&&