Крейсер

Михаил Куницкий
      Малыш-кораблик спал и грезил
О славных подвигах, боях,
И вырос в огромадный крейсер
Весь в ярких флагах и огнях.

Гордятся им теперь матросы
Кричит "ура!" Балтийский флот,
Он стал большой и честь, как взрослый,
Гудком победно отдаёт.