Я растеряна но не сломлена...

Анастасия Охотная
Я растеряна, но не сломлена.
Я запуталась, но не сдаюсь.
Ты — волнение, ты то большее,
От чего я не откажусь.

Как желание кружит голову.
Как мечты наполняют грудь.
Я хочу быть вне этой комнаты,
Там, где выберу верный путь.

Будь то принципы или боль моя,
Ты мне только одно скажи —
Почему, когда в сердце нет тебя,
Я мечтаю тебя найти.

И отчаянно бьюсь за выбор свой,
И смотрю, как любовь права.
Ведь, когда я в тебя поверила,
В тот же миг я себя нашла.

Вдохнови меня, сделай правильно.
Полюби, как давно не мог.
Только помни, что чем упрямее,
Тем сильнее во мне любовь.

И я вынесу, и я все смогу,
Научусь, буду всех смелей.
Как надежда, мне в сердце нежностью,
Так уверенность, став твоей.

24 июля 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная