Наизусть

Дмитрий Вячеславович Медведев
Я падаю, и поднимаюсь,
Я засыпаю, я просыпаюсь,
И как младенец вновь ходить учусь,
И говорить пытаюсь,
Молюсь и каюсь,
Каюсь и молюсь...
Греховен ... знаю...
Знаю наизусть.