Я здесь!

Мельникова Наталья Юрьевна
Я слышу Тебя еле-еле,
Ты зовёшь меня из темноты,
От туда, где настежь двери
У самой последней черты.

Ты дышишь,я слышу,всё ближе.
Я жду,затаив дыхание.
Ты всё ещё где?Где ищут
Потерянное сознание ?!

Я здесь!Шаг за шагом тише...
Мне надо идти или звать?
И если Ты тот,Кто ищет,
Ты должен об этом знать!


июль2020.