Дар любить

Евгения Руль
Мне не хватит на свете всего волшебства,
чтоб такое могла сотворить...
Превращаются люди порой в божества,
когда дар к ним приходит любить.
***
Они светятся,как светлячки по ночам,
перед ними открыт горизонт,
и подвластно так много прекрасным лучам,
будто каждый любовью сражён.
***
Обнимают их крылья бескрайних небес,
оживает под ними земля.
Не бывает красивее,право,чудес,
чем рождённое ими дитя.

Евгения Руль,июль 2020.