Кнопка

Ленси Лейн
Не могу отключить. Где же чёртова кнопка?
Ну должна же она где-то быть.
Хоровод мрачных мыслей, я совсем сбита с толку.
От бессилия хочется взвыть.
 
Я хочу отключиться. Помоги же мне, Боже!
Прекрати этот ад у меня в голове.
Но вокруг тишина. На продавленом ложе
только я. Растворяюсь во тьме.