Проснитесь

Инесса Ким
Забыли мы,что жизнь дана не для страданья..
А школа обучения души!
Что мы едины! Мы- частички мирозданья!
Осознавая или нет, но мы творим свои миры!

Но научили нас течь по теченью...
И позволять другим творить наш мир!
Ответственность за жизнь другим передавая...
Слепы,глухи! Мы- марионетки тьмы!!!!

Тех,кто умело дёргает за нити...
Всё время уводя нас от себя...
И душу нашу  уж давно убили!!!
Нас сделали РАБАМИ для себя!!!!

И нажимая кнопки управляют
Всей нашей жизнью и судьбой!!!
А мы по глупости своей всё верим,
Что нас ведут заботливой рукой!!!!

Проститесь ,люди!Всё, что рассказали
 Нам-Всё это ЛОЖЬ!!!
Историю Планеты написали,
Так как угодно кому-то из Господ!!!!

Так кто же Господа нашей Планеты?
Кто правит нами?И довёл нас до "черты?"
Когда уж облик человека потеряли!!
Всё больше облик принимая Сатаны!!!

Но час прихдит!!!Всё, что было скрыто...
Вся грязь и ложь выходят со всех дыр!!!
И Свет собою освещая ,
Нейтрализует силы тьмы!!!!

И скоро Свет омоет всю Планету!!!!
Все существа,живущие на ней!
Проснуться от гипноза дети Света!!!
Вернувшист к чистоте своей!!!
27.07.2020.