Обиженный мой мужчина

Настасья Линькова
Забота, семья, эти грёзы чувств
К тебе не имели дела.
Бокал с ожиданием вовсе пуст,
И праздность уже редела.

Тепло – не твоё. Отпусти. Забудь.
В любовь я не лезла вашу.
И как бы меня не пытался пнуть –
Ответственна я за нашу.

А ты понапрасну нас всех берёг,
Твоя эго-страсть – вершина.
Я завтра заслушаю вновь упрёк,
Обиженный мой мужчина.