Как быстротечно время...

Орехова Галина Валентиновна
  Как быстротечно время!
  Как быстротечна жизнь!
  Только что брошено семя, -
  А колоски поднялись.

  Словно мальчишки-подростки,
  Любо на них посмотреть!
  В чёрных и белых полосках
  Жизни прошла одна треть.

  Старое, доброе время
  Вспомнится, как благодать.
  Мне бы, как цельное семя
  Душу взрастить и отдать.