Кажется сбудется

Ирина Куленюк
Я часто падаю то в крайности,
То в сложности.
Ведь ограничены не чувства,
Но возможности...
Мне, правда, кажется,
Что сбудется, развяжется
И дурным сном на утро
Не окажется:
Смысл моих дней, а в них —
Твоё присутствие.
И запах счастья в воздухе,
Словно презумпция.

27.07.2020