Конечно, не голод, Войны нет, блокады,

Кузнецов Денис 2
Конечно, не голод,
Войны нет, блокады,
Но всё-таки люди
Чему-то не рады!

Зарплате не рады,
Закону, правлению,
Не рады преградам,
В своем поколении.

Во многом не рады
Продуктам, природе,
А время отрадное
Уж на исходе.

Но мы недовольными,
Так же плутаем,
И этим невольные
Не понимаем,

Но как ни питали,
Ко многим презрение,
Мы не разгадаем
Судьбу поколений.....