Не прожигайте жизнь!!!

Инесса Ким
Не прожигайте дни напрасно...
В потехах,скуке, суете!
А проживайте миг свой каждый
Нв благо всех! Ну и себе!

Не позволяйте страхам,боли,
Вас уводить с собою в тень...
Освободитесь от неволи!
И выходите в Божий Свет!

Ведь только Он ведёт вас к Богу!
Ведь только Он есть Вы и всё,
Что создано! Мы все едины!!!
Мы только формы мз Него!!!

Мы свет источника!Частичка от Него!
Но мы забыли !И поверили: мы-тело!
Но душа наша проситься домой....
В обьятия Творца,чтоб вновь стать полной...

Любовью чистой,безусловной,
В потоке Света воспарить....
И все таланты ,что носила
Познать в себе и раздарить!!!

16.06.2020