2019. 01. 16 И снова небо серое как мышка

Ксения Роза
И снова небо серое как мышка...
А там – над облаками – солнца свет!!
Циклон над нами, как консервов крышка!
Мы ждем, когда исполнится обет..,
Что дан был гордым «рыцарем» «принцессе»:
Сезонов сменой – таким нежным – нам...
Живущим здесь – в подоблачном прогрессе...
Отдаться жаждущим лазури и ветрам!