Самые лучшие встречи

Кузнецов Денис 2
Самые лучшие встречи,
Собственно, в простоте,
Там, где обычные речи
Лечат раны в душе.

Там, где глаза теплотою,
Греют без слов и костра,
В сущности, всё земное
Осознаешь - простота.

Аура эта блаженна,
Мы же привыкли спешить,
Но всегда этим мгновеньем
Следует дорожить...