О себе - кратко

Андрей Назимов
Я офицер и многое прошёл
Во мне живёт дух воинства России,,
Люблю её людей и лес, и дол,
Нет для меня страны моей красивой

Нет для меня дороже тех могил,
Лежат в которых воины Отчизны,
Служу в запасе правде, как служил
И защищать её от мракобесья призван!

ноябрь 2019