Ромашки... Летние ромашки

Кузнецов Денис 2
Ромашки... Летние ромашки -
Цветок гадания в любви,
Но почему же нараспашку
Не выйдут чувства из души.

Быть может, лепестки ромашки
Малы собой.. не доросли,
Аль жизненные, да промашки
Не позволяют быть любви.

А есть ещё предположение:
Гадание, не в срок пришлось,
Теряя к жизни наслаждение,
Спускаешь чувства на авось..

И любит? - да, а вдруг не любит..
Разносит ветер лепестки...
Судьба сведёт, судьба погубит -
Гадание нам не с руки.

Но всё же, веруя приметам,
(Невероятно сердце ждёт..)
Любви, конечно же, ответной,
Коль ждать, она к тебе придёт..