девушка из грёз КНТ

Игорь Соколов 2
девушка из грёз едва видна -
наши сны порой сбываются на небе -
лишь душа не ведает в тьме дна -
и её дыхание вновь треплет...

авторская фотокартина - девушка из грёз КНТ