Счастливое утро Наташи

Серж77
«Просыпайся, дочка!» - утро за окном,
В вазочке цветочки васильки, ромашки:
«Поднимайся, дочка с первым ты лучом,
С Добрым Утром, дочка!» - милая Наташка:

«А ответь мне папа от кого букет?
Васильки, цветочки Паша вновь принёс,
Он тебя так любит очень на земле,
Любит тебя точно, стой, не надо слёз!»

Плакала Наташа слёзы у неё
Потекли от радости у девочки с лица
Тут заходит Паша: «Кто тут слёзы льёт?
Улыбнись скорее и шагни с крыльца,

Только после завтрака, выйду, подожду,
Я тебя, Наташа, у твоей калитки,
И с тобой охотно я рядышком пройду,
Подари мне яркий свет, свет своей улыбки».

И пошли ребята вместе погулять,
Весело смеялись, их лучились взгляды,
Вместе им приятно рядышком шагать,
Дружбу, отмеряя, каждым, новым шагом.