J

Каирс
Он заслонил собою целый мир...
Взял силой и природным обаянием,
Ушедших лет романтики кумир
С бандитским прошлым и очарованием

Он любит и умеет страстно жить
И выбрать все из каждого мгновенья
С ним рядом можно быть и просто быть
В стихии его вечного движения

Та сила, что живет в нем, глубоко
Уходит корнем в древние столетья
Как хищник, грациозно и легко
Уходит от ненастья в лихолетье

Он весь стальной среди живых людей
И мало кто заботится деталью,
Что нежность и забота о Своей
запрятаны внутри за этой сталью

В его руках я стану мягче воска.
За каменной стеной. В стальных объятьях
Покорной, слабой, женственной. Не жесткой
И с радостью избавленной от платья

И мощь, что так пугает в нем других
Мне чуется защитою спокойной:
Мой нежный не опасен для своих,
Наедине в ночной тиши он мирный воин

И кажется я одного боюсь
Вот так обнять никто не сможет ночью
Ещё бы пару встреч, и я влюблюсь
Безоговорочно, бесповоротно, точно