Судьба

Урсулакэт
Все скитаюсь в безводной пустыне.
Все бреду по бесплодной степи.
На губах обескровленных стынет:
Отпусти, отпусти, отпусти.
Но напрасно терзает сознанье
Безнадежная эта мольба:
Ты сегодня в таких же скитаньях.
Это - общая наша судьба.