Сильные люди

Селена 8
Сильных не любят-они неудобны,
Ими нельзя управлять,
Жизненный принцип у них благородный:
Близким всегда помогать.

Слышат себя,мысли очень достойны,
Их веру разрушить нельзя,
Стержень внутри них и крепкие корни,
Мораль-только верить в себя!

Выдержать могут правду любую,
Пытки,удары судьбы,
Штормы эмоций,ссору людскую,
Предательство,слёзы,мольбы…

В собственном сердце войну пережив,
Пройдя через личный свой ад,
Мудростью раны лечили от лжи,
Не возвращаясь назад.

Сильных не любят-сломать их нельзя,
Их не прогнуть против воли,
Если уходят-то навсегда,
Не чувствуя собственной боли.