Вольница юга

Лара Терецкая
                Отвезу подругу,привезу я к югу,
                На полуостров Крым, на берегу.
                Дома мерзнет Манька,худые сарайки,
                Зимою по колено на ферме,в снегу.

                Припев.

                Манечка! Ты моя Моника.
                Снежная будней гармоника.
                Манька! Не вспоминай Толика!
                Он дым и пепел для поклонника.

                Грейся,моя Манька,мало тарабанькай.
                Загорай на солнышке, мой СВЕТ!
                Крым-курортный,Манька,запомни,не банька.
                Не сгорай кожей,чтоб не звать КАРЕТ.

                Вольница большая здесь у центра РАЯ.
                Курортники пляжа сплетаются в засос.
                Срамоты не зная, в море испражняясь,
                Толстосумы жирные кверху держат нос.

                Не смотри Манюша,не подражаем "туше,"
                Мы с тобой отдельные, нездешний  гость.
                Ночью нас ждут звезды,и тогда не поздно...
                Мы хоть"нищеброды,"бережем морали вопрос.

                27 07 2020 год.

                Подмосковье.