Дорожите каждым мигом

Олеся Душевная
День за днём пролетает время.
Унося за собой страшный мартовский день.
Время остановилось в воздухе повисло множество несказанных слов.
Как жаль, что нечего уже невозможно изменить.
Цените и берегите родных и любимых дорожите каждым мигом проведённым вместе.