И не забыть уже

Мельникова Наталья Юрьевна
Милый, немыслимо странно
Знать,что уже невозможно
Просто быть рядом с тобой!
Каждое слово - рана.
Бережно,осторожно,
Нежно - всё таже боль!

И дотянуться б руками,
Чтобы прижать живое
К самой родной душе...
Жаль,что случилось с нами
Нам не забрать с собою
И не забыть уже.

И не возможно расстаться-
И не сложить судьбою!
Стонет душа ввысь!
Губ бы твоих касаться,
Просто дышать тобою!
Время , остановись.

Время, глухое время!
Как многолика память
В месеве бытия.
Там где мы были теми,
Кем уже не представить-
Я всё люблю тебя !


июль2020.