Кто ты?

Камелия Эланс
Прислушайся к себе. Побудь с самим собою.
Быть может, ты в судьбе окажешься иною?!
Начнёшь ты этот мир внимать без сожаления?
И станешь ощущать прекрасные мгновения!
Прислушайся к себе! И прочь отбрось желания,
Что внешне созданы, души без осознания!
Ты стань самим собой! Себя воспринимая,
И сразу адский зной уйдёт в долину рая!