Лето

Светлана Тарутина
Как прекрасно это лето!
Убегу с тобою в поле,
Солнцем нежным обогрето
Расцветает все на воле.

От цветочного дурмана
Хорошо на сердце станет,
Земляничная поляна
В лес с тобою нас заманит.

Там, в тени могучих  елей,
Уголок найдём укромный
И под звуки птичьих трелей
Поцелуй сорвём мы скромный..