мы сами

Александра Финютина
Мы рушим всё сами.
Мы сами всё убиваем.
Не видим слепыми глазами,
Не верим чувствам.
Мы душим всё сами,
Мы сами же всё теряем.
Страдаем по прошлому
И от его отсутствия.
Мы сами крушили всё,
Сами себя добили.
Мы сами-
И в этом ничьей вины уже нет.
Мы преданы сами
Кем-то или кому-то.
Мы сами
Теряем,
И сами же ждём ответ.
Мы сами забыли
Влюблённости чувство и страха.
Мы сами себя изувечили до мелочей.
Мы сами себе враги,
Мы сами себе безумство,
Мы сами себе не простим никогда потерь.