Петух запел на рассвете

Наталья Коршун
Петух запел на рассвете,
Замолк в лесу хохот совы,
Волчий вой в лесу растворился,
Посылает утро лучи.

Все в начале,
Каждое утро
Посылает великий шанс,
И на что же его потрачу?
Не знаю пока сейчас…

Пусть будет все как песня,
Как небольшой детектив,
Роман про любовь возможен
И также мой маленький стих.