Простить

Пылаева Ольга
Прости.
   Отпусти.
      С пожелание счастья
Тебе лететь, расти
Ни к чему возвращаться
На ошибок прошлого след
В темную воду.
Прости - и прошлого нет.
Полет и свобода

Сладости глубина.
Тайна пути.
Неслучайные встречи дорог.
И пусть не твоя вина,
просто прости.
Остальное - доделает Бог