Целуешь длани! плюс 18

Нета Эйси
+ 18


О, как люблю твои проникновения.
Меня ты дразнишь, горячишь и пьёшь.
Стон разрывает тишину от возбуждения.
Миг наслаждения, да, продли мгновения.

Пронзает тигра рык и ты в блаженстве...
Я удовольствие ловлю, что ты в плену.
В плену бескрайних ощущений, где место
Нам двоим лишь, мы творим до отрешения.

Забыл себя, стерев меж нами грани -
До пика всё и до экстаза. Целуешь длани.


Н.Э.©

март 2019 г