***

Хаценко Ксения
Это только начало, поверь и иди
Только вперёд, как течение реки.
Выпрями спину, как скалистый хребет,
Отражая атаки от врагов и от бед.
Шагая уверенно по трассе мечты,
Лети по ней вдоль сплошной—
Погоди!
Расправь крылья,поверь и лети
Только вперёд и смотри позади
Так много машин, убивающих нас,
Так много машин, ищущих нас,
Так много машин, много машин,
Справишься с ними—непобедим.


Звёзды ведут по древней тропе,
Плавно двигаюсь к нужной судьбе,
Мечты нельзя оставлять мечтами,
Их нужно воплощать не словами,
А ломать систему, делать движения
Без капли страха и без промедления.
Биться,реветь и громко кричать,
Лететь,разбиваться и снова взлетать.
Только тогда тебя настигнет успех,
Только тогда двери открыты для всех.
Только тогда ты несокрушим
Только тогда ты поверишь один,
Что время сказки ещё не ушло,
Что число поражений—это число.
Расправь крылья,поверь и лети
Только вперёд и смотри позади
Так много машин,убивающих нас,
Так много машин,ищущих нас.
Так много машин, много машин
Справишься с ними—непобедим.

Включи поворотники,встань у обочины,
У жизни работа разнорабочая,
И пусть это останется так.
Твоя жизнь— твой чердак.


Так много машин,так много машин.
Открываю глаза—я непобедим.