СтихиЯ

Лера Лайт
Стихи - это стихиЯ,магия слов.
Магия слов,произнесенных сердцем, восхищает и настораживает.
В них звучит вся жажда жизни и ее неизбежная событийность..
Всё есть так,как сердце говорит..Всё будет так,как оно чувствует.

мысливслух