Как использовать двигатель Серла Джона

Николай Катаев-Веснянко
Как использовать двигатель Джона Серла.

Если двигатель так хорош, что при нагрузке ещё больше увеличивает свою мощь, то его можно использовать запуская на астероиды и чтобы он "цеплялся" за астероид и при нагрузке астероида тормозил бы его или отталкивал на необитаемую планету и сгорал в ея атмосфере вместе с астероидом, или отцеплялся и охотился за другим астероидом. Вот такое мирное использование можно дать двигателю Джона Серла.