Памяти Нины Андреевой

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Рухнула советская
Дружная семья -
Поступиться принципами
Отказалась я!

И теперь в советском я
Солнечном раю -
Песни с хором ангелов
Про Сталина пою...