Сегодня всё наоборот

Любомир Фёдоров
Сегодня всё наоборот,
Планктон акул сжирает,
В картинке сделай поворот,
И смех нас разбирает.

И зайцы волков по лесам,
Гоняют и съедают,
Откуда эти чудеса,
Что львов козлы бодают?

Случилось всё наоборот,
Как чёрт в кремле пришёлся,
Такой вот в жизни поворот,
Коль горбачёв нашёлся.

     На произведение Милы Щербаковой "К слову о Хабаровске".